Пресс-конференция с Марком Де Турк

Именно Марком Де Турк, мастером развития компаний, посредством привлечения новых клиентов, и бизнес-тренером с мировым именем, был увеличен на 30% доход «Mazda» во время кризиса.

За более чем 20-летний опыт успешной работы клиентами Марк Де Турка были известные международные корпорации (Toyota, Mazda, Renault, CISCO, DHL, HITACHI, DAEMON, IKEA), правительства государств Бельгия, Болгария, Алжир, а также ряд различных общественных и политических организаций.


Вчера была проведена пресс-конференция с Марком при участи пяти СМИ, компании-организатора «ОЛЕРОМ Консалтинг» и по нашей инициативе (Киевский клуб партизанского маркетинга)

Место проведения — Классический ювелирный дом «Лобортас».

Встреча порадовала тем, что на одной небольшой территории встретились три успешнейших предпринимателя, каждый лидер в своем деле, и каждый из них — это СОЗИДАТЕЛЬ!

Марк Де Турк — создает успешных предпринимателей, Ольга Редзюк создатель первого в Украине международного форума FORUM ONE UKRAINE вместе с сэром Ричардом Бренсоном, а Игорь Лобортас — создатель нового направления — классическое ювелирное искусство, известного уже во всем мире.

Крайне приятно было провести время в компании таких мега-звезд, а в жизни — крайне обаятельных, целеустремленных и простых людей.

20150703_145643

На фото: Марк Де Турк, Евгений Евтухов (совладелец БизнесРадио Групп, Николай Клинков, Игорь Лобортас и Ольга Редзюк

20150703_155001

 

Марк обучает Ольгу эмоциональному реагированию )))

20150703_145420

Марк. Ольга и Игорь обсуждают тему — что такое ювелирное искусство и какие рычаги влияния это может дать любому бизнесу.

20150703_145927

 

 

Ольга посчастливилось примерить самое шедевральное кольцо, сделанное ЮД «Лобортас» — «Царевна Лебедь» с 2525 бриллиантами. Кольцо занесено в книгу рекордов Гиннеса.

 

20150703_151913

Когда Марку был задан вопрос, что нужно предпринимателю сделать прямо сейчас, чтобы стать успешным. он ответил: DREAMS!!! Мечтайте!!! И вы создадите новый мир!

Хотите присоеденится к предпринимателям, которые меняют наш мир?

Ууметь создавать тренды, открывать новые миры в бизнесе, находить возможности там, где остальные видят проблемы?

Приходите к нам на клуб партизанского маркетинга или записывайтесь в новую программу по трансформации вашего бизнеса здесь!